russian_gomer (russian_gomer) wrote in blogerprotiv,
russian_gomer
russian_gomer
blogerprotiv

Categories:

Новая акция «Блогер против мусора» в Нижнем Новгороде



Здравствуйте, друзья. Первая акция «Блогер против мусора» завершилась грандиозной всероссийской уборкой. Правда, конкретно в нашем городе она прошла не столь масштабна, как мне хотелось бы, но у нас ВСЁ ВПЕРЕДИ! Итак, 18 сентября произойдёт следующая крупномасштабная акция по превращению наших городов в такое место, где приятно смотреть, ходить, сидеть и даже (вы не поверите) жить! Жду вас, друзья, знакомые, приятели в одном из мест города, где мы продолжим заниматься хооршим приятным и полезным делом. Между прочим, интересная компания – гарантирована!



 Пресс-релиз.

Может ли случиться, что сотни жителей города, разного возраста, от школьников до пенсионеров, разных социальных слоев, начнут заниматься одним общим делом – например, собирать повсюду мусор, освобождая городские улицы и природные территории от мусорных свалок? Такие крупные компании как Билайн, Coca-Cola и Лаборатория Касперского стали партнерами проекта. Главные особенности акции – ее аполитичный характер и стремление объединить локальные действия в общую стратегию решения этой проблемы.

Сегодня акция «Блогер против мусора» нуждается в качественном освещении в СМИ. На сколько сильный будет эффект от нее, и закрепится ли дальше тенденция среди нашего общества самостоятельно следить за чистотой вокруг, зависит от части и от того, поддержат ли ее популярные издания и телеэфир. Ведь чаще всего именно на их мнение опирается основная масса людей, чтобы сформировать свое отношение к новому.

В Нижнем Новгороде акция «Блогер Против Мусора» пройдёт 18 сентября на Мещерском озере, Щелоковском хуторе, набережная Феодоровского, места за дворцом Спорта и университетом им. Н.И. Лобачевского, Александровский сад с 12.00. до 15.00

Контактное лицо: Гостеева Екатерина 8-960-166-64-25 и Плужникова Анастасия 8-950-613-24-14, pluzhnikova@eca-planet.com Инициаторы акции в Нижегородской области: жители города, представители интернет сообществ, межрегиональная общественная экологическая организация «ЭКА».



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments